venerdì 30 ottobre 2020

Corso di formazione: "INTRODUZIONE AL PROTOCOLLO H.A.C.C.P. - LA GESTIONE DELLA CUCINA DA CAMPO E DELLA RISTORAZIONE ALLA POPOLAZIONE IN SITUAZIONI DI EMERGENZA" - Roma, 07 Novembre 2020

Il corso di formazione sotto descritto si terrà nel pieno rispetto delle norme anticontagio, al fine di garantire la sicurezza di tutti ed un sereno svolgimento del corso, così come definito dal D.P.C.M.  24 Ottobre 2020, Art. 1, comma 9, paragrafo F, ultimo periodo. Verrà misurata la temperatura al momento dell'ingresso in aula, la sanificazione delle mani con il gel, e si richiederà in modo tassativo il rispetto del distanziamento interpersonale e il corretto utilizzo della mascherina per tutto la durata della formazione. Il Centro Polifunzionale che ospiterà il corso, ha una capienza di 115 posti, e permette il rispetto delle misure di distanziamento dei posti a sedere con la riduzione al 40% della sua capienza, così come previsto dalla normativa. 

 

Sabato 07 NOVEMBRE 2020 (orario 09:00 - 13:00)

Titolo del corso formativo:

“INTRODUZIONE AL PROTOCOLLO H.A.C.C.P. - LA GESTIONE DELLA CUCINA DA CAMPO E DELLA RISTORAZIONE ALLA POPOLAZIONE IN SITUAZIONI DI EMERGENZA”

(Formazione base livello operativo)

presso il Polo della Protezione Civile A..R.F.I. Roma, Via Valle Castellana n° 4, 00131 Roma (Centro Polifunzionale Parrocchia Sant’Alessio - zona Case Rosse)

COSTO DI PARTECIPAZIONE: Il rimborso delle spese organizzative, riguardanti i costi di gestione della giornata di corso e del materiale didattico, è ripartito in euro 8,00 (euro otto/00) per ciascun Volontario partecipante

Le iscrizioni verranno accettate fino ad esaurimento dei posti disponibili

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